Produkt zum Begriff Sport:
-
Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten - vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140
Preis: 23.99 € | Versand*: 0 € -
Kirchmaier, Angelika: Ernährung und Sport
Ernährung und Sport , Wer kennt das nicht? Das Lauftraining wurde Punkt für Punkt eingehalten und trotzdem bleibt der Erfolg aus. Es ist die 10. Bergtour im Jahr und trotzdem keucht man die letzten Meter dem Gipfel entgegen. Die Kilos sollen endlich purzeln und trotz regelmäßigen Besuchs im Fitnessstudio schmelzen die Pfunde nicht wie gewünscht. Das alles müsste nicht sein, denn beim Training wie auch beim Essen kommt es auf das "Gewusst wie" an und oft helfen schon kleine Veränderungen im Trainingsablauf und Essverhalten, um nachhaltig Erfolg zu haben und das selbstgesteckte Ziel zu erreichen. In diesem Buch beantworten namhafte Experten aus den Bereichen Ernährungs- und Sportwissenschaften sowie Psychologie die häufigsten Fragen rund um das richtige Training bei beliebten "Volks"-Sportarten wie Laufen, Radfahren, Bergwandern, Skitourengehen, Schwimmen und vielem mehr. Einfach zu befolgende Anleitungen und Tipps helfen dabei, unnötige Fehler zu vermeiden und schnell den gewünschten Erfolg zu erzielen. Für mehr Freude bei der Bewegung und mehr Genuss in der Küche. Tipps: Das Buch für Sportler und solche, die es werden wollen Trainingsfehler vermeiden Leichter zum Erfolg mit einfachen Tipps So holen Sie das Maximum aus jedem Training , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Sport und Ernährung (Raschka, Christoph~Ruf, Stephanie)
Sport und Ernährung , Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr – wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20220309, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed Media Product, Autoren: Raschka, Christoph~Ruf, Stephanie, Auflage: 22005, Auflage/Ausgabe: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 280, Abbildungen: 49 Abbildungen, Keyword: Ausdauertraining; Corona; Corona-Virus; Coronavirus; Covid-19; Elektrolyte; Ernährungswissenschaften; Fettstoffwechselstörungen; Leistungssport; Leistungssteigernde Substanzen; Mineralstoffe; Muskelaufbau; Sporternährung; Sportlerernährung; Sportmedizin; Vitamine; Wettkampf; Wettkampfvorbereitung, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Innere Medizin~Medizin / Innere Medizin~Medizin / Sportmedizin~Sportmedizin~Sport / Training~Training (körperlich)~Medizin / Spezialgebiete, Fachkategorie: Sport: Training und Coaching~Klinische und Innere Medizin~Medizinische Spezialgebiete, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Text Sprache: ger, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 241, Breite: 172, Höhe: 17, Gewicht: 595, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Beinhaltet: B0000065616001 9783132429178-2 B0000065616002 9783132429178-1, Vorgänger: 2641997, Vorgänger EAN: 9783132425910 9783132412989 9783131671523 9783131671516, eBook EAN: 9783132429192 9783132429185, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0200, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 51.00 € | Versand*: 0 € -
Großhauser, Mareike: Ernährung im Sport für Vegetarier & Veganer
Ernährung im Sport für Vegetarier & Veganer , Ist Fleisch wichtig für unsere Ernährung? Eine zentrale Frage, die die Bevölkerung und viele Fachgesellschaften gleichermaßen beschäftigt. Wenn man den Werdegang des Menschen betrachtet, war der Konsum von Fleisch und Fisch für die Entwicklung der Menschheit von großer Bedeutung. Insbesondere die durch Lebensmittel tierischer Herkunft zugeführten langkettigen Omega-3-Fettsäuren ermöglichten eine artgerechte Ausbildung geistiger Fähigkeiten. Was bedeutet gesunde Ernährung und wie ernährt man sich am gesündesten? Aus ernährungsphysiologischer Sicht ergeben sich Fragestellungen, ob auch eine vegetarische bzw. sogar vegane Kost den Ansprüchen einer Sporternährung gerecht werden kann. Können Muskeln auch mit veganer Kost optimal aufgebaut und Eisenspeicher ausreichend gefüllt werden? Wer sich mit einer Pflanzenkost gesund und fit halten möchte, sollte sich auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse mit ein paar wichtigen Ernährungsdetails auseinandersetzen. Welche Vor- und Nachteile, aber auch mögliche Risiken mit einer pflanzenbetonten Kost verbunden sein können, wird in diesem Buch verständlich und praxistauglich aufgezeigt. Egal ob Fleischesser, Vegetarier, Halb-Vegetarier oder Veganer, jeder kann für sich fundiertes Ernährungswissen und hilfreiche Praxistipps aus diesem Buch ziehen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 €
-
Wie beeinflussen verschiedene Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine und Fette die körperliche Leistungsfähigkeit beim Sport und die allgemeine Gesundheit?
Kohlenhydrate sind die Hauptenergiequelle für den Körper und unterstützen die körperliche Leistungsfähigkeit beim Sport, indem sie die Glykogenspeicher auffüllen. Proteine sind wichtig für den Muskelaufbau und die Regeneration nach dem Training, was die Leistungsfähigkeit steigert und die allgemeine Gesundheit fördert. Fette dienen als langfristige Energiequelle und unterstützen die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen, die für die Gesundheit wichtig sind. Ein ausgewogenes Verhältnis dieser Nährstoffe ist entscheidend für die körperliche Leistungsfähigkeit beim Sport und die allgemeine Gesundheit.
-
Wie beeinflussen verschiedene Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine und Fette die körperliche Leistungsfähigkeit beim Sport, die geistige Gesundheit und das allgemeine Wohlbefinden?
Kohlenhydrate sind die Hauptenergiequelle für den Körper und unterstützen die körperliche Leistungsfähigkeit beim Sport, indem sie die Glykogenspeicher auffüllen und die Ausdauer verbessern. Proteine sind wichtig für den Muskelaufbau und die Regeneration nach dem Training, was die körperliche Leistungsfähigkeit unterstützt. Fette dienen als Energielieferant bei länger anhaltender körperlicher Aktivität und sind wichtig für die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen, die die geistige Gesundheit unterstützen. Eine ausgewogene Ernährung mit allen Nährstoffen trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei, indem sie den Körper mit den notwendigen Nährstoffen versorgt, um optimal zu funktionieren.
-
Wie beeinflussen verschiedene Nährstoffe wie Proteine, Kohlenhydrate und Fette die körperliche Leistungsfähigkeit beim Sport, die geistige Gesundheit und das allgemeine Wohlbefinden?
Proteine sind wichtig für den Muskelaufbau und die Reparatur von Gewebe, was die körperliche Leistungsfähigkeit beim Sport unterstützt. Kohlenhydrate liefern Energie für körperliche Aktivitäten und können die geistige Gesundheit durch die Bereitstellung von Glukose für das Gehirn fördern. Fette dienen als Energielieferant für Ausdaueraktivitäten und sind wichtig für die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen, die das allgemeine Wohlbefinden unterstützen. Ein ausgewogenes Verhältnis dieser Nährstoffe kann die körperliche Leistungsfähigkeit, die geistige Gesundheit und das allgemeine Wohlbefinden positiv beeinflussen.
-
Wie viele Kohlenhydrate, Fette und Proteine gibt es bei einer 1700-Kalorien-Diät mit einem Defizit von 500 Kalorien?
Es ist schwierig, eine genaue Aufteilung der Makronährstoffe zu geben, da dies von Person zu Person unterschiedlich sein kann. Allgemein empfiehlt es sich jedoch, etwa 45-65% der Kalorien aus Kohlenhydraten, 20-35% aus Fetten und 10-35% aus Proteinen zu beziehen. Bei einer 1700-Kalorien-Diät mit einem Defizit von 500 Kalorien könnten dies etwa 191-276g Kohlenhydrate, 38-66g Fett und 43-149g Protein sein. Es ist jedoch wichtig, individuelle Bedürfnisse und Ziele zu berücksichtigen und gegebenenfalls einen Ernährungsberater zu konsultieren.
Ähnliche Suchbegriffe für Sport:
-
TNT Micronutrients 24 wichtige Vitamine und Mineralien und Nährstoffe
24 wichtige Vitamine und Mineralien und Nährstoffe enthält 24 wichtige Vitamine und Mineralien in einem Produkt made in Germany aus besten Rohstoffen extern Labor getestet für Vegetarier geeignet Alles drin - All-in-One. In TNT Micronutrients find
Preis: 19.51 € | Versand*: 5.95 € -
Abtei Sport Iso Aktiv Vitamine+Mineralstoffe
Anwendungsgebiet von Abtei Sport Iso Aktiv Vitamine+MineralstoffeAbtei Sport Iso Aktiv Vitamine+Mineralstoffe sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit verschiedenen Mineralstoffen und Vitaminen. Mineralstoffe haben essentielle Aufgaben in unserem Körper. Magnesium und Kalium unterstützen die Muskel- und Nervenfunktion. Magnesium trägt außerdem zu einem ausgewogenen Elektrolythaushalt bei. Der Körper verliert jedoch bei sportlicher Belastung viel Flüssigkeit – und mit ihr auch Mineralstoffe und Vitamine. Abtei Sport Iso Aktiv Vitamine+Mineralstoffe versorgt den Körper direkt und schnell mit Elektrolyten in isotonischer Form. Die Brausetabletten unterstützen den Mineralstoffbedarf in einem aktiven Alltag und beim Sport auszugleichen. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Abtei Sport Iso Aktiv Vitamine+Mineralstoffe: Säuerungsmittel Citronensäure; Natriumhydorgencarbonat; Kaliumhydrogencarbonat; Magnesiumcarbonat; Calciumcarbonat; Stabilisator Sorbit; Aroma; Süßungsmittel Natriumcyclamat und Natriumsaccharin; Vitamin C; Zinkcitrat; Chrom-III-chlorid; Vitamin B6; Vitamin B2; Vitamin D3 Nährstoffe pro 2 Brausetabletten (Tagesdosis): Vitamin B2 0,7 mg (50 %*) Vitamin B6 0,7 mg (50 %*) Vitamin C 40 mg (50 %*) Vitamin D3 2,5 μg (50 %*) Zink 5 mg (50 %*) Chrom 20 μg (50 %*) Kalium 600 mg (30 %*) Calcium 240 mg (30 %*) Magnesium 200 mg (53 %*) Natrium 600 mg (* Referenzmenge nach EU-Lebensmittelinformationsverordnung)GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden. DosierungAnwendungsempfehlung von Abtei Sport Iso Aktiv Vitamine+Mineralstoffe: Täglich 2 Brausetabletten in 250 ml Wasser auflösen und trinken.HinweiseNahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Abtei Sp
Preis: 3.19 € | Versand*: 3.99 € -
TNT Micronutrients 24 wichtige Vitamine und Mineralien und Nährstoffe
24 wichtige Vitamine und Mineralien und Nährstoffe enthält 24 wichtige Vitamine und Mineralien in einem Produkt made in Germany aus besten Rohstoffen extern Labor getestet für Vegetarier geeignet Alles drin - All-in-One. In TNT Micronutrients find
Preis: 22.95 € | Versand*: 5.95 € -
TNT Micronutrients 24 wichtige Vitamine und Mineralien und Nährstoffe
24 wichtige Vitamine und Mineralien und Nährstoffe enthält 24 wichtige Vitamine und Mineralien in einem Produkt made in Germany aus besten Rohstoffen extern Labor getestet für Vegetarier geeignet Alles drin - All-in-One. In TNT Micronutrients find
Preis: 22.95 € | Versand*: 5.95 €
-
Wann Kohlenhydrate und wann Proteine essen?
Wann Kohlenhydrate und wann Proteine essen? Es ist empfehlenswert, Kohlenhydrate vor allem vor oder nach dem Training zu sich zu nehmen, da sie eine schnelle Energiequelle für den Körper darstellen. Proteine hingegen sind wichtig für den Muskelaufbau und die Regeneration nach dem Training, daher sollten sie besonders nach dem Training konsumiert werden. Es ist auch sinnvoll, eine ausgewogene Mischung aus Kohlenhydraten und Proteinen zu sich zu nehmen, um die optimale Nährstoffversorgung des Körpers zu gewährleisten. Es ist wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse und Ziele des eigenen Körpers zu achten und entsprechend zu planen, wann man Kohlenhydrate und wann Proteine essen sollte. Letztendlich ist eine ausgewogene Ernährung entscheidend, um die Leistungsfähigkeit zu steigern und die Gesundheit zu erhalten.
-
Welche Rolle spielen verschiedene Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine und Fette in einer ausgewogenen Ernährung?
Kohlenhydrate liefern Energie für den Körper, Proteine sind wichtig für den Muskelaufbau und die Reparatur von Gewebe, und Fette dienen als Energielieferant und sind wichtig für die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen. Eine ausgewogene Ernährung sollte alle diese Nährstoffe in angemessenen Mengen enthalten, um den Körper optimal zu versorgen und gesund zu halten. Es ist wichtig, auf die Qualität der Nährstoffe zu achten und eine Vielzahl von Lebensmitteln zu konsumieren, um alle notwendigen Nährstoffe zu erhalten.
-
Wie kann man Proteine essen, ohne Sport zu treiben?
Proteine sind essentielle Nährstoffe, die für den Aufbau und die Reparatur von Gewebe im Körper benötigt werden. Sie können in Form von proteinreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Eiern, Milchprodukten, Hülsenfrüchten und Nüssen konsumiert werden. Auch ohne Sport können Proteine eine wichtige Rolle bei der Erhaltung der Muskelmasse und der allgemeinen Gesundheit spielen.
-
Wie kann ich sicherstellen, dass meine Ernährung ausreichend Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien und Proteine enthält?
1. Achte auf eine ausgewogene Ernährung, die alle Lebensmittelgruppen einschließt. 2. Konsumiere eine Vielzahl von Obst, Gemüse, Vollkornprodukten, magerem Eiweiß und gesunden Fetten. 3. Gegebenenfalls kannst du auch Nahrungsergänzungsmittel in Absprache mit einem Arzt oder Ernährungsberater einnehmen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.